Дженнифер Энистон призналась, что практикует магические ритуалы

Дженифер Энистон в одном из последних интервью рассказала, что на свое пятидесятилетие провела с подругами тайный ритуал – «Круг богини». Она практикует его вот уже больше 30 лет.

Его смысл в том, что несколько женщин садятся в круг и передают друг другу палочку с перьями и подвесками. Каждая при этом высказывает вслух свои мечты и стремления на ближайшее будущее. Энергия круга помогает им осуществиться, по крайней мере, так считает Энистон.
Энистон считает, что «магический круг» помогает ей в важных начинаниях
Энистон считает, что «магический круг» помогает ей в важных начинаниях
Актриса рассказала, что прибегала к воздействию круга в самые переломные моменты жизни, например, перед свадьбой с Брэдом Питтом. Полувековой юбилей также стал для нее поворотной точкой. А вдруг ее удивительная моложавость – тоже результат магических ритуалов?

Впрочем, «Круг богини» – достаточно безобидный ритуал, корни которого растут из викканства – веровании, основанном на единении с природой. Другие голливудские звезды прибегают и к черной магии. Так, Бритни Спирс как-то раз заметили на балконе отеля на Гавайях с куклой вуду. Правда, журналисты не разглядели маленький ценник в левой руке певицы. Шер рассказывала, что для успеха на эстраде нужно отрезать язык самому голосистому кенарю и подвесить на самое высокое в округе дерево. Деми Мур после развода с Уиллисом ритуально сжигала его вещи, чтобы сверхъестественные силы помогли пережить расставание.
Бритни Спирс поймал с куклой вуду (на взгляд uznayvse.ru, это обычный сувенир)
Бритни Спирс поймал с куклой вуду (на взгляд uznayvse.ru, это обычный сувенир)
Звезды не только колдуют сами, но и обращаются к колдунам. В голливудской тусовке известен некто Доктор Змей, выставивший свои колдовские услуги на eBay. Поговаривают, что к нему обращалась Анджелина Джоли. У Джей Ло – личная колдунья Мерл Гонсалес, практикующая культ сантерия. Первый муж звезды утверждал, что всех своих визави Дженифер приворожила.
Джей Ло и ее личная колдунья Мерл Гонсалес
Джей Ло и ее личная колдунья Мерл Гонсалес
Но дальше всех пошел Майкл Джексон. По данным Vanity Fair, в 2003 году, насылая порчу на 25 человек из мира шоу-бизнеса (в том числе Стивена Спилберга), он искупался в ванной с коровьей кровью. Не помогло: все знаменитости из списка живы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок