«Располнела, косыночка на голове»: соседи рассказали о состоянии Заворотнюк

Два года назад звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк практически перестала появляться на публике.

Сначала отсутствие 48-летней актрисы связывали с рождением дочери Мии, которая появилась на свет, когда ее знаменитой маме было 47-лет, а затем заговорили о серьезной болезни артистки, спровоцированной беременностью.

Поскольку Заворотнюк пока не комментирует эту информацию, журналисты отправились в подмосковный коттеджный поселок Корекшино, где живет с семьей актриса и пообщались с соседями звезды.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
По словам женщины, живущей неподалеку, Насти не видно с лета. Сначала она решила, что актриса улетела в Америку с дочерью, но потом случайно встретила ее и не узнала. Дело в том, что всегда худенькая Заворотнюк резко поправилась, теперь вместо густой копны волос на голове у нее косыночка. О том, что Анастасия серьезно больна, соседка начала догадываться по поведению ее матери, которая постоянно плачет и жалуется, что у дочери сильно болит голова и она не может спать по ночам.
А вот продавец сухофруктов, работающая там же в поселке, дала журналистам совсем другую информацию. По словам женщины, она видела Заворотнюк буквально на днях, та покупала у нее орехи и чернослив, и выглядела как обычно. За покупками Настя приехала на своем красном порше и передвигалась без посторонней помощи.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, которая у нее появилась после рождения третьего ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок