«Орлова уродует себя»: поклонники считают, что Ольга Орлова перестаралась с пластикой

Экс-участница группы "Блестящие" и ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Орлова свою сценическую карьеру начала в возрасте 18 лет, поэтому первое время не экспериментировала со своей внешностью, довольствуясь природными данными.

Однако в 2002 году во время съемок экстремального шоу "Последний герой" поклонники артистки заметили, что ее грудь стала неестественно круглой формы и впервые заподозрили Ольгу в пластике.

Следующие десять лет певица практически не менялась и лишь в 2012 году корреспонденты обратили внимание на то, что кожа на лице 34-летней Ольги Орловой стала слишком гладкой, вместе с мелкими морщинками с ее лица исчезла мимика, внешние уголки глаз поползли вверх, а губы поменяли форму.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
С тех пор певица не скрывает, что делает уколы красоты, но и не спешит открыто признаваться в пластике. Однако новое фото, размещенное в ее Инстаграм лишний раз убедило пользователей, что Оля продолжает делать пластические операции, которые кардинально изменили ее внешность и совсем не в лучшую сторону.

Увидев певицу в компании подруг - Кристины Орбакайте и Ирина Полторак, фанаты были неприятно удивлены ее внешним видом. "От Орловой вообще ничего уже не осталось", "Куда делась натуральная красота Орловой?", "Орлова неузнаваема.И не в лучшую сторону", - писали разочарованные поклонники, по мнению которых из всей этой компании лучше всех выглядела Орбакайте.

Несмотря на то, что Кристина старше Орловой на 7 лет, между ними совсем не заметна разница в возрасте. Более того, моложавое лицо дочки Пугачевой смотрится гораздо натуральнее, чем у Оли.
Напомним, на реалити-шоу "Дом-2" практически все участники проекта пользуются услугами пластического хирурга, поэтому не удивительно, что попав на периметр, Ольга не устояла перед соблазном подкорректировать внешность и легла на операционный стол.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок