Беременная Мэрилин Керро показала животик

Знаменитость ждет второго ребенка.

Сегодня известная телеведьма и экстрасенс Мэрилин Керро опубликовала в социальной сети свою свежую фотографию, на которой виден ее округлившийся животик. В последнее время девушка не акцентировала внимание на текущей беременности и выкладывала преимущественно старые фотографии, по которым не видно, что Керро ждет второго ребенка.
Мэрилин Керро станет мамой во второй раз
Мэрилин Керро станет мамой во второй раз
«Наш рабочий день уже закончен. Пришло время для животных и детей», — написала под новой публикацией Мэрилин.
Год назад 30-летняя Мэрилин впервые стала мамой. За это время она очень полюбила роль матери и теперь называет своих детей главным подарком в жизни. «Я каждый день благодарю высшие силы за то благословение, что я получила, и хочу поблагодарить каждого из тех, кто поддерживает и желает счастье моей семье», — обращается Керро к своим подписчикам.
Отец детей Мэрилин — норвежец Марк Александр Хансен, с которым эстонка на данный момент состоит в отношениях. Несмотря на насыщенную семейную жизнь, Мэрилин продолжает заниматься эзотерикой, консультированием и проведением тематических семинаров.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о бывшем возлюбленном и коллеге Мэрилин по шоу «Битва экстрасенсов» Александре Шепсе — как он выглядит сейчас и чем занимается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок