Кто на самом деле сватал Кристину Орбакайте сыну Софии Ротару

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева и София Ротару не питают друг к другу нежных чувств, однако на публике певицы тщательно скрывают взаимную неприязнь.

Журналисты программы "Основано на реальных событиях" решили разобраться, почему две звезды не смогли найти общий язык и выяснили, что одной из причин может быть обида Аллочки на Сонечку из-за того, что она не захотела с ней породниться.

Существует версия, что когда единственная дочь Пугачевой Кристина Орбакайте повзрослела, певица решила подыскать ей достойного жениха и остановила свой выбор на сыне Ротару - Руслане.
София Ротару и Алла Пугачева не дружат
София Ротару и Алла Пугачева не дружат
Примадонна пришла в гости к сопернице и заявила, что было бы неплохо деток поженить, но София Ротару ей отказала, мол в этом деле важен не расчет, а чувства.

Для Пугачевой, которая не привыкла к тому, что ей говорят "нет", отказ главной конкуренткой страны стал настоящим ударом, ведь она считала, что уже обеспечила безбедную и счастливую семейную жизнь своей дочке, но все пошло совсем не так как она хотела После этого разговора Пугачева затаила обиду на Ротару.
София Ротару с сыном
София Ротару с сыном
Кстати, эта версия как нельзя лучше объясняет неистовую вражду между певицами, правда когда это происходило Кристине было 9, а Руслану 10 лет и сватала девочку ни мама, а режиссер Ролан Быков, снявший фильм "Чучело" с Кристиной в главной роли.

Тогда на роль Димки, ее киношного жениха, рассматривали кандидатуру сына Ротару - Руслана Евдокименко. Но из-за неприязненных отношений мам мальчика так и не утвердили и в фильме снялся сын Натальи Кустинской и космонавта Егорова - Дима.

Сейчас Кристина Орбакайте счастлива в браке с третьим мужем Михаилом Замцовым. У Кристины трое детей от разных мужей. А вот Руслан Евдокименко сразу нашел свою единственную любовь. У супругов двое взрослых детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок