Ксения Бородина выступила резко против гражданского брака

Ведущая шоу «Дом-2», бывшая замужем дважды, крайне критически высказалась в адрес гражданского брака.

Ксения призналась подписчикам своего инстаграма, что подобный союз не внушает ей доверия, хотя мужчины и охотно идут на него. Она подчеркнула, что в подобном браке у сторон фактически нет никаких обязательств перед друг другом. «Если что, можно в любой момент сказать: «Извини, мы не подходим друг другу». Спустя пять лет, например. А женщина все это время ждала и надеялась», – поясняет свою мысль телезвезда.
Ксения Бородина с мужем и детьми
Ксения Бородина с мужем и детьми
Ксению возмущает тот факт, что такой союз можно моментально расторгнуть, если тебе чем-то не угодил партнер. При этом она спросила у подписчиков их мнения на этот счет. Ответы разделились. Многие выступили за гражданские союзы. В том числе и женщины. Хотя достаточно людей поддержало и позицию Бородиной.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сама Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. У супругов есть дочь Теона. Также у Ксении есть дочь Маруся, появившаяся на свет, когда телезвезда была замужем в первый раз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мила Савельева
    Абсолютно! Гражданский брак, это самообман женщины. Он подходит только тем женщинам, которые ни на что хорошее не надеются! Это изначально унизительно!
  • Тамара Ворошилов
    Да
  • Тамара Ворошилов
    Да,надо жить в.законом браке,рожать детей тоже в законом браке, Ксения молодец