Леонид Барац показал клип, в котором снялся на заре карьеры за $50

Вряд ли представлял себе три десятка лет назад никому не известный Леонид, или, как называют его близкие, Лёша Барац, что станет популярным актёром, создав вместе с друзьями «Квартет И».

Это сегодня звёзды комедии «День выборов» могут похвастаться аншлагами на спектаклях, солидным райдером и высокими гонорарами. На заре своей карьеры Барац был счастлив сниматься в клипах за весьма скромную сумму.
Так «Квартет И» выглядел 25 лет назад
Так «Квартет И» выглядел 25 лет назад
В Инстаграм Леонида Бараца появился фрагмент клипа звезды 90-х Светланы Рерих «Ладошки». Оказывается, роль наивного студента в видеоролике досталась именно Лёше. Артист признался, что за участие в съёмках он заработал целых 50 долларов.
Для поклонников артиста признание Леонида стало неожиданностью — даже те, кто помнит клип, не подозревали, что в роли студента снимался Барац.
Леонид Барац в клипе Светланы Рерих
Леонид Барац в клипе Светланы Рерих
Кстати, ещё один популярный артист «засветился» на видео: рыжий длинноволосый ученик — Максим Аверин. С тех пор кудри звезды «Глухаря» заметно поредели.
В том же клипе снялся Максим Аверин
В том же клипе снялся Максим Аверин
Uznayvse.ru недавно рассказывал, как Максима Аверина поклонники не узнали на студенческом фото, которое разместила в Instagram Мария Порошина: актёра перепутали с Владом Сташевским. В то же время некоторые звёзды шоу-бизнеса совершенно не меняются с годами. Так, первый диск-жокей СССР Сергей Минаев выглядит сегодня также, как и на заре своей карьеры. Поклонники даже заподозрили, что певец пользуется криокамерой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок