57-летний Сергей Минаев совсем не изменился за 30 лет

Сегодняшняя молодёжь, наверно, даже не слышала о первом диск-жокее СССР Сергее Минаеве. Звезда конца 80-х — тёзка современного модного писателя, чей Духless и Live успели стать бестселлерами, завоевав сердца поклонников литературы.

Успех Минаева-музыканта 30 лет назад был в разы грандиознее. Популярность шоумена можно сравнить со славой Светланы Лободы, Тимати и Егора Крида вместе взятых: хиты артиста украшали каждую дискотеку, музыкант собирал стадионы в крупных городах.

В современном шоу-бизнесе Сергею Минаеву не нашлось места — композитор изредка появляется в телепрограммах и выступает в клубах.
Недавно Сергей Минаев пересёкся на одном из мероприятий с Валерией и Иосифом Пригожиным. Продюсер разместил совместное фото в личном блоге Instagram, порадовавшись встрече со старым другом:
Оказалось, что подписчики Пригожина помнят творчество Сергея Минаева. Фолловеры были удивлены тем, как сегодня выглядит звезда 80-х: артист, похоже, ничуть не изменился за последние 30 лет. В комментариях в адрес Минаева появись восторженные комплименты: шутники подозревают, что все эти годы шоумен провёл в криокамере, умудрившись остановить процесс старения.
Сергей Минаев в молодости
Сергей Минаев в молодости
Uznayvse.ru считает, что подозрения интернет-пользователей относительно криокамеры не лишены смысла: ровесники Сергея Минаева не сумели к 57 годам остаться такими же, как и в 27.

Секс-символ 90-х Андрей Соколов растерял свои чудные кудри и проникновенный взгляд, сводивший с ума поклонниц.
Андрей Соколов тогда и сейчас
Андрей Соколов тогда и сейчас
Кривляка и паяц Джим Керри превратился в бородатого старика.
И неудивительно, учитывая его борьбу с затяжной депрессией
И неудивительно, учитывая его борьбу с затяжной депрессией
Очаровашка Джон Бон Джови не похож больше на рокера-бунтаря и выглядит довольным жизнью пенсионером-обывателем.
Джон Бон Джови
Джон Бон Джови

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Robert Maksimov
    В 100 граммах... Армянского коньячка...