Подсчитали, во сколько обойдется свадьба Собчак и Богомолова, и кто за нее заплатит

13 сентября должно состояться самое громкое событие этого года - свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак.

По предварительной информации веселая вечеринка по поводу бракосочетания светской львицы и режиссера сериала "Содержанки", на которую приглашено более 300 гостей, должна состояться в самом центре столицы в Петровском пассаже.

Журналисты решили подсчитать, во сколько обойдется молодоженам торжественное мероприятие, и выяснили - около 16 миллионов рублей.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Дело в том, что Петровский пассаж дорогое заведение. Кейтеринг на одного человека будет стоить 40 тысяч рублей, следовательно, стоимость обслуживания 300 гостей - 12 миллионов. Кроме того, нужно будет оплатить аренду помещения, которое 13 сентября будет закрыто для других посетителей, а также оформление банкетного зала и услуги флориста, а это еще четыре миллиона рублей. Итого, свадьба Богомолова и Собчак выльется в сумму превышающую 16 миллионов.
Руководитель компании "РУ-Концерт" Евгений Морозов считает, что Богомолов и Собчак вряд ли раскошелятся на такую сумму. По мнению бизнесмена торжество, как в случае с Пугачевой и Галкиным оплатит кто-нибудь из состоятельных друзей брачующихся.
«Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — говорит Морозов.
Напомним, поклонники считают, что влюбленные решили сыграть свадьбу именно сейчас из-за интересного положения Ксюши, которая по мнению фанатов, находится на 4-5 месяце. Если это действительно так, то после нового года у супругов родится ребенок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок