Почему Наргиз не пропадет без Фадеева?

После окончания второго сезона телешоу «Голос» до этого неизвестная зрителям Наргиз Закирова проснулась знаменитой. Она не заняла первого места на конкурсе вокалистов, однако по праву считает себя победительницей.

Многим зрителям запомнились и пришлись по вкусу мощный вокал, экспрессивная манера исполнения и незаурядная внешность певицы. После грандиозного дебюта в рамках телешоу Наргиз стали приглашать в телепроекты и популярные шоу.

Ее продюсированием занялся Максим Фадеев, написавший специально для певицы два сингла, которые моментально стали популярными: «Я – не твоя» и «Ты – моя нежность». На фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» Наргиз получила Гран-При.

После череды побед не всё у артистки складывается гладко – недавно СМИ сообщили, что певица лишилась контракта с Фадеевым. Ей запретили исполнять песни, изданные под лейблом MALFA. Причем это стало неожиданностью для Наргиз и ее команды. Под угрозой оказался ее осенний концертный тур.
Пути Фадеева и Наргиз разошлись
Пути Фадеева и Наргиз разошлись
Однако не стоит думать, что на этом может закончиться творческая карьера исполнительницы – за плечами у нее большой профессиональный опыт и отличные музыкальные данные, которые помогут достичь успеха в любых начинаниях.

Безупречный вокал

Наргиз – профессиональная певица с большим опытом и мощными вокальными данными, которым могут позавидовать многие представители отечественной эстрады. Артистка демонстрирует прекрасную технику исполнения, идеально управляя голосом, без излишеств и перегибов.
Наргиз в проекте «Голос-2»
Певица от природы обладает шикарными вокальными данными, которые она в свои 4 года сумела сохранить и отшлифовать до совершенства. Ее глубокий, открытый и чистый голос с первых нот привлекает внимание, завораживает и не отпускает до последнего аккорда. Не случайно на проекте «Голос» к ней обернулись все наставники, а разборчивый Макс Фадеев выбрал ее своей «протеже».

Богатый зарубежный опыт

Творческий путь Наргиз в качестве певицы начался в 1995 году, когда она начала вступать на сценах американских клубов. В Америку Закирова попала на волне эмиграции 90-х. В первые годы певица выступала в ресторанах, в начале 2000-х Наргиз записала первый альбом в стиле этно, пела в американских группах, выступала с сольными концертами. В 2013 году певица успешно прошла отборные этапы на американскую версию шоу The X-Factor, но не сложилось. Однако весь предыдущий опыт доказывает, что Наргиз талантлива и опытна, она знает что делать, и поэтому не пропадет.

Яркая внешность и харизма

На отборочном шоу зрителей поразил не только голос, эпатажная внешность Закировой привела в замешательство даже членов жюри, повидавших многое. Сама Наргиз спокойно и без фанатизма относится к своему экстравагантному рок-образу, объясняя его элементарной женской прихотью, а не принадлежностью к особой субкультуре.
«Узбекская Мадонна» Наргиз
«Узбекская Мадонна» Наргиз
Певица искренне симпатизирует организаторам и участникам многочисленных шоу, в которых выступает, поддерживает дружеские отношения со звездами российского шоу-бизнеса.

Сильная женщина

Наргиз добилась успеха уже в зрелом возрасте. Ей уже приходилось начинать все с нуля: после переезда в Америку с маленькой дочкой на руках и сыном в животе. Родив, она работала не покладая рук с утра до вечера на самых низкооплачиваемых работах. Только потом она обросла знакомствами в музыкальной сфере и начала двигаться в этом направлении.
Молодой Наргиз пришлось пройти через многие трудности
Молодой Наргиз пришлось пройти через многие трудности
В 1997 году Наргиз потеряла мужа – Ернур, отец ее сына, погиб в ДТП. Артистке пришлось бороться с депрессией и одной воспитывать двоих детей.

20 лет она жила в браке с итальянцем Филом Бальзано. Кажущийся идеальным брак на поверку оказался, по словам Наргиз, сущим адом: в 2016 году певица подала на развод, обнародовав неприятные подробности семейной жизни. Супруг постоянно требовал у Наргиз денег и условился дать ей развод, только если она оплатит все его долги.

Все эти трудности не помешали Наргиз состояться как матери троих замечательных детей (а в 2014 еще и как бабушке) и талантливой певице с уникальным голосом и филигранной техникой. Так что не сомневаемся, что конфликт с Фадеевым, при всей влиятельности продюсера, станет лишь ступенькой к новому периоду ее карьеры. Тем более что Наргиз уже пообещала фанатам новые песни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • AMORE MIO
    Даже не сомневаюсь в Наргиз!!!! Она боец! И без Макса справиться очень даже!!!!!
  • Ольга Прокопьева
    Удивит, ещё как, удивит!!!! Ждём Наргиз, ждём!!! Любим и верим!!! Мы с тобой!!!! ✌️✌️✌️
  • Игорь Степанович
    Талантливых авторов-песенников у нас много.до этого Фадеев не разрешал по контракту с ними работать. ТАК ЧТО ЖДЕМ НОВЫХ ХИТОВ ОТ НАЩЕЙ НАРГИЗ!