Ксения Бородина устроила сцену ревности в Instagram Курбана Омарова

Отношения с мужчинами у Ксении Бородиной развиваются по одному и тому же сценарию. Поклонники «Дома-2» на протяжении трёх лет следили за развитием её романа с Михаилом Терёхиным. В паре кипели страсти, достойные стать сценарием слезоточивого сериала. Влюблённые то навсегда расходились, то сходились.

Уже потом, после окончательного расставания, Терёхин признался, что Ксения жёстко контролировала его и даже запрещала работать: телеведущая ревновала своего мужчину, поэтому требовала, чтобы тот находился постоянно рядом.

Ничему не научил Бородину предыдущий роман: ведущая «Дома-2» неусыпно следит за каждым шагом своего второго мужа. Впрочем, у Ксюши есть основания не доверять Курбану Омарову: в начале семейной жизни телезвезда едва не развелась с супругом, узнав о его измене. Всё семейное «грязное бельё» Ксения тогда вывалила на страницы личного Instagram.
Ксения Бородина и Курбан Омаров уже были на грани развода
Ксения Бородина и Курбан Омаров уже были на грани развода
Несмотря на неоспоримые доказательства неверности Курбана, Ксения решила сохранить семью. Теперь супруги для многих поклонников стали образцовой парой, хотя недоброжелатели сомневаются, что в семействе всё безупречно. Хейтеры уверены, что также как и Михаил Терёхин Курбан Омаров не работает: мужчина занят своим ютуб-каналом «Отец», не приносящим пока ощутимых доходов, регулярно размещает в Instagram фото с детьми, а недавно даже написал книгу. Муж Бородиной поделился с миром своими откровениями о жизни и семье.
Курбан Омаров – автор книги «Откровения мужчины»
Курбан Омаров – автор книги «Откровения мужчины»
Пока поклонники восхищаются художественным словом неработающего мужа Бородиной, а недоброжелатели глумятся над откровениями альфонса, Курбан выпустил аудиоверсию книги, о чём сообщил в соцсети:
Под публикацией Омарова отметились поклонницы супруга телеведущей, причём одна из них призналась, что обожает Курбана. Но Ксения Бородина, оказывается, контролирует мужа не только в обычной жизни, но и в виртуальном пространстве. Тут же под комментарием фанатки появился гневный пост ведущей телестройки, в котором она порекомендовала обожать своего, а не чужого мужа.
Скриншот из инстаграма Курбана
Скриншот из инстаграма Курбана
Uznayvse.ru напоминает, что недавно Ксения Бородина оказалась замешана в скандал: на дне рождения Курбана Омарова на видео «засветился» рядом с неизвестной молодой девушкой Сергей Пынзарь. В это время его супруга с детьми находилась в Турции. В Инстаграм Дарьи Пынзарь «доброжелатели» сообщили о «похождениях» мужа, но Ксения Бородина поспешила опровергнуть сообщения о любовнице Пынзаря, опубликовав резкий комментарий в адрес любопытных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок