Бородина заступилась за Пынзаря: примерного семьянина заподозрили в измене

Несколько дней назад муж Ксении Бородиной отмечал день рождения. На праздник к Курбану Омарову пришёл экс-участник «Дома-2» Сергей Пынзарь. В бесконечных сториз инстаграма Бородиной подписчики рассмотрели Сергея в компании молодой девушки.

Поклонники телестройки, которые с интересом отслеживают последние новости о звёздах «Дома-2», тут же сделали вывод, что Пынзарь пустился во все тяжкие, пока жена с детьми проводит время в Турции. Мужчина живёт сейчас на две страны и летает к семье в гости.
Слева: скриншот из инстаграм-сторис Бородиной
Слева: скриншот из инстаграм-сторис Бородиной
Предполагаемую любовницу Пынзаря бурно обсуждают в сети, однако никто из участников событий не спешит давать комментарии. Дарья делает вид, что ничего не произошло и привычно оставляет в блоге посты о жизни в Турции:
Не успела супруга Сергея Пынзаря разместить новый пост, как под ним появились «доброжелатели», которые решили открыть глаза обманутой жене на загулы мужа. Неожиданно в комментариях появилась Ксения Бородина: ведущая решила пристыдить недоброжелателей и сообщила, что на снимке запечатлена одна из гостей, не имеющая к Сергею отношения.
Реакция Ксении Бородиной
Реакция Ксении Бородиной
Агрессивный комментарий Ксении Бородиной обидел некоторых подписчиков. Пользователи сети считают, что нет ничего зазорного в том, что они поинтересовались у Дарьи Пынзарь её отношением к слухам о романе мужа на стороне.

Примечательно, что вокруг Ксении Бородиной постоянно всплывают истории с изменами. Так, телеведущая три года назад едва не развелась с Курбаном Омаровым, которого уличила в интрижке с близкой подругой. А своему предыдущему возлюбленному Михаилу Терёхину Ксения не разрешала работать, требуя, чтобы он постоянно находился рядом с ней. Таким образом телезвезда исключила возможность походов жениха «налево».
Сергей Пынзарь – примерный семьянин
Сергей Пынзарь – примерный семьянин
Несмотря на утверждение, что дыма без огня не бывает, Uznayvse.ru надеется, что новость об измене Сергея — фейк. Семья Пынзарей — единственная из созданных на «Доме-2», которая сохранилась. Супруги подкупали поклонников нежным отношением друг к другу на протяжении всего брака.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок