Микки Рурк напугал фанатов лицом после очередной операции

Появление в эфире телешоу «Доброе утро, Британия» популярного актера и культового персонажа Микки Рурка вызывало настоящий шок у его поклонников.

После очередной пластической операции они едва смогли узнать своего кумира. Актер был вынужден прибегнуть к пластике в начале своей творческой карьеры в 90-х, чтобы скрыть последствия многочисленных травм, полученных в профессиональном боксе. За победы на ринге Микки расплатился раздробленной скулой, пятикратно сломанным носом и другими дефектами внешности, которые портили его кинематографический образ.
В молодости Микки Рурк был весьма привлекательным мужчиной
В молодости Микки Рурк был весьма привлекательным мужчиной
Серия пластических операций в течение всей жизни сильно изменила внешность Рурка. Очередное хирургическое вмешательство в 2008 было не очень удачным и несколько обезобразило лицо актера. В 2012 -2015 годах он был вынужден прибегнуть к круговой пластике, чтобы исправить ошибки хирурга.
Слева – актер на недавнем ток-шоу
Слева – актер на недавнем ток-шоу
Последние пластические эксперименты и вовсе не понравились фанатам Рурка, некоторые просто не узнали его. Актер пришел на съемку с тростью и в шляпе, которая не смогла скрыть его странное лицо. Комментаторы с юмором написали, что Микки выглядит как престарелая разведенная тетушка в пути на девичник. Защитники актера вступились: «если Микки Рурк хочет так выглядеть, оставьте его в покое».
Трансформация Микки Рурка
Трансформация Микки Рурка
Звезда культовых "91/2 недель" появился на телешоу, чтобы поговорить о своем творчестве, поделился ощущениями на новом витке популярности. Однако зрителям показалось, что актер страдает расстройством психики или памяти – он игнорировал и даже забывал вопросы ведущих.
Кадр из ток-шоу «Доброе утро, Британия»
Кадр из ток-шоу «Доброе утро, Британия»
Шокированные его видом и поведением фанаты в обсуждениях решили, что пластическому хирургу стоит сказать Рурку, что ему пора остановиться – уже вполне достаточно. Джим Тейлор написал: «Покойся с миром, лицо Микки».
Микки Рурк в «Доброе утро, Британия!» (английский язык)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок