Странный подбородок Пугачевой: Сеть обсуждает неудачное селфи Аллы крупным планом

Певица пошутила насчет своих веснушек, а пользователей смутил странный контур лица Примадонны.

Редкая женщина не любит побаловаться фронтальной камерой при хорошем освещении (и когда выспалась). Алла Борисовна не исключение. Сегодня Примадонна пообщалась со своими подписчиками в Instagram посредством двух новых опубликованных селфи.

Певица «пощелкала» себя при естественном свете, довольно близко поднеся камеру. В микроблоге Алла рассказала о том, что у нее стали появляться веснушки: «Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. Пять минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла?». Кстати, первой на публикацию Аллы отреагировала Яна Рудковская, которая написала, что обожает Пугачеву и ее юмор.
Алла Пугачева озадачила фанатов «странным селфи»
Алла Пугачева озадачила фанатов «странным селфи»
Следом за фото с веснушками, которые, по мнению некоторых пользователей, есть не что иное как возрастная гиперпигментация, Пугачева опубликовала еще одно селфи в соломенной шляпке. И здесь у подписчиков Пугачевой начались вопросы. Многих озадачил странный контур лица певицы в районе подбородка. «Я не пойму — тут имплант в подбородке стоит?», «Очень неудачное фото», — пишут в комментариях.
Подобный кривой контур лица на фото очень характерен для тех, кто невнимательно пользуется фотокорректорами. Возможно, Алла Борисовна всего-то пыталась внести пару штрихов в «фотошопе».
При всем этом многие поклонники совершенно не придали значения ни веснушкам, ни подбородку Аллы на фото, а отметили, что у нее теплый солнечный взгляд, восхитительная харизма и голос, который повлиял на жизни многих людей.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 67-летней Ирине Аллегровой, которая вышла на сцену в платье с откровенным декольте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Сергеева
    Я РОВЕСНИЦА АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ И ЛЮБЛЮ ЕЕ ПЕСНИ.КАК БЫ ОНА НЕ ДЕЛАЛА КОРРЕКТИРОВКУ СВОЕГО ЛИЦА-ВСЕ РАВНО ГОДЫ НИКУДА НЕ УБЕРЕШЬ.НА СЕЛФИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ.КСТАТИ-Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ-ДЕНЕГ НЕТ-НО ВСЕ ГОВОРЯТ-ВЫГЛЯЖУ НА 50 ЛЕТ-БЛАГОДАРЯ ЗОЖ.ПЛОХИХ ПРИВЫЧЕК НИКОГДА НЕ ИМЕЛА. ТАК ЧТО -АЛЛА ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНО И НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЛИЦОМ-ЭТО ОПАСНО.БУДЬ ЗДОРОВА-АЛЛА.