«В школе я была уродом»: Анна Седокова показала архивное фото

В кудрявой школьнице звезда группы «ВИА Гра» узнается сразу.

В День знаний многие знаменитости решили вспомнить былое и поделиться с подписчиками фотографиями со своих школьных линеек или, на худой конец, из ежегодных отчетных альбомов.

Не осталась в стороне и певица Анна Седокова. Она показала фотографию из старших классов. Со снимка на зрителей смотрит юная девочка с шапкой непослушных кудрявых волос и со знакомыми ямочками на щеках.

Аня Седокова была красавицей и в школе, однако сейчас певица считает, что в ранней юности не блистала красотой.
Анна Седокова — одна из самых женственных артисток в России
Анна Седокова — одна из самых женственных артисток в России
Секрет открывается просто — из-за небогатой жизни и мамы-учительницы Седокова в школьные годы подвергалась травле. Это распространенная, но оттого не менее травматичная и печальная ситуация, когда яркие дети становятся объектами насмешек и преследований со стороны одноклассников.
«Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня, — рассказала Седокова. — В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами».

Седокова обратилась к абстрактной школьнице, подписанной на ее инстаграм-аккаунт и призвала не сдаваться и верить в себя.
Помни, что у тебя есть одна знакомая, которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку, которой каждый день говорят на улицах, что любят! Ты им ещё покажешь! Я в тебя верю.
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что накануне многие российские звезды вспомнили себя в школьные годы. Предлагаем вам посмотреть подборку фотографий знаменитостей-школьников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vlad Sam
    Вселенная замерла от такой сенсационной новости