Старшие сыновья Яны Рудковской сбежали из золотой клетки

Продюсер Димы Билана 44-летняя Яна Рудковская вместе с семьей живет на Рублевском шоссе.

На огромной территории размером с полтора футбольных поля разместилось два шикарных особняка.

В трехэтажном, площадью 1150 квадратных метров, с бассейном и тренажерным залом живет Яна с мужем Евгением Плющенко и младшим сыном Александром.
Яна Рудковская с сыновьями
Яна Рудковская с сыновьями
Второе, двухэтажное здание, увитое плющом, построено специально для приема гостей, однако его внутреннее убранство больше смахивает на музейную экспозицию. Дело в том, что стены гостевого дома украшают полотна известных художников, а на потолке красуются люстры стоимостью в 500 тысяч рублей.

В комнатах стоит мебель из карельской березы, а в обеденной зоне расположился длинный стол, сделанный по индивидуальному заказу в Италии.

Старший сын Яны Рудковской 17-летний Николай очень неуютно чувствует себя среди всего этого великолепия, поэтому, как только появилась возможность, он вместе с братом Андреем перебрался в отдельное жилье и очень рад этому. По словам парня, ему никогда не нравилась холодная роскошь маминого дома. Николай считает, что куда приятнее жить в пусть и небольшой, но уютной квартире.
Кстати, в разговоре с журналистами парень признался, что ему немного жаль младшего братишку Сашу, из которого родители решили сделать чемпиона по фигурному катанию. По мнению Николая Батурина, Яна перегибает палку в воспитании сына, и он не будет подобным образом воспитывать своих детей. Напомним, в этом году Андрей и Николай Батурины поступили в МГИМО на платный факультет международных отношений. В связи с этим за обучение сыновей Яне ежегодно придется раскошеливаться на миллион рублей.
А вот с младшим сыном Рудковской все гораздо хуже. В этом году Саша Плющенко должен был пойти в 1 класс. Однако Яна и Евгений решили, что сын не будет тратить зря время просиживая за учебниками, и выбрали домашнюю форму обучения. Поэтому даже в сентябре распорядок Сашиного дня не изменится, как и раньше большую часть времени мальчик будет посвящать тренировкам на льду, и лишь оставшиеся часы будут отданы под учебу. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Добрынина
    такой же несчастный как и бывший сын зверева а курице голову свернуть
  • Денис Жариков
    Если уж старшие дети сбежали от этой драной, вечно понтующейся курицы, то что уж говорит о Саше Плющенко, когда он вырастит