Катя Лель похвасталась красивым мужем

Подписчики отмечают, что 47-летний бизнесмен выглядит как 20-летний мачо.

Сегодня Катя Лель опубликовала в социальной сети поздравления для своего мужа Игоря Кузнецова. В микроблоге певица написала, что ее благоверному исполнилось 47 лет, а также оставила ему теплые пожелания. Свой пост Катя сопроводила фотографией Игоря, которая весьма впечатлила подписчиц Лель.
Катя Лель с мужем и дочерью
Катя Лель с мужем и дочерью
На фото Игорь в роскошном белом костюме с деловым видом общается по телефону, сидя на диване. Пользовательницы осыпали Игоря комплиментами, отметив его отличную форму и моложавый вид — многие считают Игоря красавчиком и мачо, а кто-то и вовсе не верит, что ему 47 лет.
Напомним, бизнесмен Игорь Кузнецов — второй муж Кати Лель. До знакомства со звездой он был поклонником ее творчества. Предложение о замужестве от Игоря Катя получила всего через пару недель после начала их романа, и вот уже 14 лет они состоят в счастливых семейных отношениях. У пары есть 10-летняя дочь Эвелина.
На днях 44-летняя Катя Лель удивила поклонников неожиданной переменой имиджа — певица по-прежнему носит короткие волосы, однако теперь она окрасила их в модный розовый оттенок. Фанаты предположили, что такое обновление имиджа Катя приурочила ко дню рождению супруга.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о муже Аллы Пугачевой, который на глазах у жены устроил пьяные танцы с Лаймой Вайкуле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валя Валентина
    Какой красивый мужчина.Настоящий мачо.Лель меркнет перед таким красавчиком.
  • Незнакомка Катерина
    давно заметила, что он красавчик. Но со вкусом у него явно проблемы. А Лель чем дальше, тем больше в бабку превращается. Как только она прическу изменила , то сразу из вполне себе нормальной девушки резко теткой стала.
  • Татьяна Сергеева
    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА.
  • Валя Валентина
    Какой красавчик