Наргиз попросила прощения у Валерии за «телочку в туфлях»

Певица взяла назад грубые слова, брошенные на интервью.

Накануне в Сети наделало шуму первое интервью певицы Наргиз Закировой после расставания с продюсером Максимом Фадеевым.

Певица рассказала множество закулисных подробностей о своей жизни в шоу-бизнесе, а также отпустила несколько нелестных комментариев о коллегах.

Среди них оказалась и певица Валерия — Наргиз противопоставила радикальную и экстремальную себя другим артисткам, а в качестве примера привела конфетную блондинку Валерию.
Наргиз Закировой пришлось извиняться перед Валерией
Наргиз Закировой пришлось извиняться перед Валерией
«Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая телочка в туфлях. Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка», — прокомментировала инцидент Наргиз на своей странице в Instagram.
Волна уходов артистов с больших лейблов в свободное плавание в 2019 году не ограничилась продюсерским центром Максима Фадеева — сразу нескольких музыкантов потерял Тимати и его Black Star. Главной «утратой» для Тимати стал уход Егора Крида — в компании пытались отнять у него право исполнять записанные на лейбле песни и даже псевдоним.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что ситуацию удалось разрешить полюбовно, в досудебном порядке; сам Крид утверждает, что всё решилось простыми, хотя и долгими переговорами с компанией Тимати. Однако в среде шоу-бизнеса говорят, что не обошлось без вмешательства высокопоставленных лиц.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок