Тимати высказался об уходе Егора Крида из Black Star

В апреле стало известно, что рэпер Егор Крид покидает лейбл Black Star, с которым сотрудничал с 2012 года.

Известие об уходе Крида из лейбла, которое, как предполагалось, связано с ссорой с Тимати, стало шоком для поклонников Егора. Фанаты гадали, сможет ли Егор Булаткин – таково настоящее имя рэпера – продолжить выступать под своим псевдонимом. Случалось, что артисты, сотрудничавшие с Black Star, были вынуждены отказаться от своего сценического имени после разрыва контракта. Так, к примеру, произошло с Кристиной Si. Но оказалось, что все несколько оптимистичней.
Тимати рассказал, что Крид покинул Black Star полюбовно
Тимати рассказал, что Крид покинул Black Star полюбовно
Несколько дней назад выяснилось, что Егор Крид остался при своем псевдониме. Сохранить его исполнителю якобы помог бизнесмен Борис Ротенберг. Так ли это на самом деле, неизвестно, но Тимати решил прокомментировать эту историю.

По словам основателя Black Star Inc., Ротенберг непричастен к сделке, которая была заключена с Кридом. Тимати подчеркнул, что расставание с Кридом было «полюбовным», и отныне артист совершенно свободен от обязательств перед лейблом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в Сети также появились слухи о том, что Black Star может покинуть рэпер Мот. Тимати опроверг эту информацию, заявив, что тот еще надолго останется в команде лейбла.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок