Волочкова резко похудела: балерина рассказала, чем питается

По количеству хейтеров Анастасия Волочкова может соревноваться разве что с Яной Рудковской. До того момента, как балерина закрыла обсуждения в Instagram, на страницах её микроблога шли бурные дискуссии. Звезду упрекали в пристрастии к нелепым нарядам, в неразборчивых связях, дружбе с «зелёным змием», хвастовстве и обжорстве.

Несмотря на видимое равнодушие к мнению «завистников и злопыхателей», Анастасия всё-таки решила что-то изменить в себе. Нет, Волочкова не отказалась от шпагатов. Артистка села на диету. Результаты похудения бывшая прима Большого театра продемонстрировала в соцсетях:
Исхудавшая Анастасия Волочкова сообщила, что практически отказалась от еды. Знаменитость перешла на сырые яйца: на завтрак — 4 перепелиных, на обед — одно куриное, на ужин — ещё одно куриное. Напоследок балерина, следуя принципу «сперва добейся», призвала всех критиков ее фигуры сопровождать комментарии своими селфи.

Чтобы узнать мнение окружающих о своей изменившейся фигуре, Анастасия Волочкова впервые за несколько месяцев открыла обсуждения. В комментариях отметились комплиментами в адрес подруги Оскар Кучера и Эдгард Запашный. Однако без хейтеров не обошлось — подписчики, получившие возможность высказаться, считают, что у балерины появилась характерная для алкоголиков сухость — именно так выглядят люди, которые пьют не закусывая.
В некоторых ракурсах кажется, что балерина близка в анорексии
В некоторых ракурсах кажется, что балерина близка в анорексии
Жёсткие диеты и «сушка» пользуются популярностью у звёзд. Uznayvse.ru напоминает, что Елена Малышева регулярно худеет вместе со своими подписчиками, однако даже частые голодовки телеведущей не довели её до такого результата, как продемонстрировала Анастасия Волочкова. А вот экс-возлюбленной Тимати потребовалась медицинская помощь, чтобы набрать вес — Алёна Шишкова так боролась с лишними килограммами, что перед моделью замаячила опасность анорексии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана Маслова
    Волочкова-балерина от Бога
  • Shelly lanski
    Тихий ужас!!!
  • Галина Савинская ( Кобзун)
    Зачем ей ЭТО ... с её то красотой?
  • Марина
    Огромный верх и узкие бёдра. Чем гордится? Страшно непропорционально.
  • Людмила Матвеева
    зато плечи, худей не худей, никак в размере не уменьшатся.даже более мужеподобная стала.
  • Антонина Пасюта
    осторожно с сырыми яйцами - один шаг до солманелеза (а при нем точно похудеется, только это будет жестко и неприятно)
  • Иван Репин
    Люда, а в чем у неё талант? Фотографироваться раскорячив ноги? Так это не талант, а пошлятина, которая уже надоела вем. Может и был у неё талант балерины, но она его спратала за всю эту помпезность. Ну есть же кроме неё другие талантливые балерины, но не выпячиваются же они, скромнее нужно быть!
  • Нина Жаворонкова
    Отлично,Анастасия, но питание должно быть сбалансированным, больше не худейте-и так красавица и бесите злобных завистников.Счастья Вам и удач.
  • Людмила Картаус
    Красивая,ухоженная и талантливая женщина. Вы просто ей завидуете. Откуда столько злости?
  • Yura Shesternev
    алкогольная диета, мозги совсем жидкие
  • Lana Klim
    Худая корова еще не газель!
  • Татьяна Смирнова
    В некоторых ракурсах кажется, что балерина близка к психушке. Она явно не здорова.