Яна Кошкина рассказала, кем хотела стать в детстве

К приближающемуся тридцатилетнему юбилею Яна Кошкина подошла с внушительным багажом достижений: кроме пышных соблазнительных форм у актрисы дюжина ролей в популярных сериалах и многочисленные ток-шоу на телевидении.

Что уж говорить, если Первый канал пригласил Яну в качестве ведущей, а этого не смогла добиться даже напористая Ольга Бузова.
Фото: Кошкина и Прилучный — ведущие шоу «Короли Фанеры» на Первом канале
Фото: Кошкина и Прилучный — ведущие шоу «Короли Фанеры» на Первом канале
Впрочем, если кто-то думает, что Яна Кошкина родилась с золотой ложкой во рту, он ошибается. Девушка, чье детство выпало на 90-е, воспитывалась с небогатой семье. Когда маленькая Яна заходила в трамвай или маршрутное такси, она с особым трепетом наблюдала за кондуктором и водителем: девочка была уверена, что деньги пассажиров достаются именно этим людям.
Задумываясь о будущей профессии, Кошкина в детстве мечтала стать кондуктором или водителем.
Uznayvse.ru заметил, что истории Золушек успешно перекочевали из сказки в реальную жизнь. Показателен пример Веры Брежневой: будущая звезда пропустила выпускной бал, поскольку у семьи не было денег на платье для девушки. Счастливый билет в «ВИА Гру» сделал Веру Галушку одной из самых популярных певиц украинской и российской эстрады.
Яна Кошкина в сериале «Домашний арест»
Яна Кошкина в сериале «Домашний арест»
Непросто пришлось Настасье Самбурской — девочка росла в неблагополучной семье: отец сидел в тюрьме, а у матери не было времени и средств на воспитание детей. До того как стать актрисой, Насте Тереховой (фамилия при рождении) пришлось поработать диспетчером, охранником и парикмахером. Сегодня тема родственников — табу для звезды «Универа».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кристина Зубкова
    Очень искренняя, абсолютно бесхитростная, невероятно наивная, несовременно добрая!!! Хотя первое впечатление (судя по внешности) не вызывало симпатий....