Киркоров обматерил организаторов «Новой волны», но те не обиделись

В среду король поп-сцены представил в Сочи свою новую песню «Лунный гость», однако не обошлось без накладок.

В Сети начало распространяться видео с репетиции выступления Киркорова, на котором тот нецензурно высказывается в адрес организаторов конкурса «Новая волна» и заявляет, что не будет репетировать без включенных камер. Ролик вызвал большой ажиотаж в прессе.
Филипп Киркоров представил на «Новой волне» свою новую песню
Филипп Киркоров представил на «Новой волне» свою новую песню
В итоге, однако, премьера новой песни прошла «на ура», и скандал этому нисколько не помешал. Более того, судя по всему, артист уладил все разногласия с организаторами «Новой волны». Так, директор конкурса Александр Румянцев назвал его выступление блестящим, а его репетицию «эмоциональной». Менеджер отметил, что накладка произошла по вине технических служб, а певца, стремящегося к тому, чтобы его номера были идеальны, это вывело из себя. «Главное – результат. Результат был хороший. Все успели, все отрепетировал, все службы появились, поэтому все в порядке», – подчеркнул директор.
Киркоров матерится на репетиции
Как стало известно uznayvse.ru, скандал также прокомментировала пресс-секретарь Киркорова, отметившая, что у певца не было конфликта с организаторами. Произошедшее, по ее словам – просто рабочий момент.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок