Роман Попов из «Полицейского с Рублевки» удивил фанатов своим похудением

Актер и юморист Роман Попов поразил своих фанатов новостью о том, что он сбросил 40 килограммов.

Напомним, что артист стал известен широкой публике, когда в 2013 году появился в Comedy Club. И во многом именно благодаря своей внешности он запомнился зрителям шоу. Позднее он снялся в сериале «Полицейский с Рублевки» и его полнометражном продолжении «Новогодний беспредел», сыграв там роль тучного следователя Мухича. Однако теперь выяснилось, что Попов – уже не тот, что прежде.
Юморист Роман Попов похудел на 40 килограммов
Юморист Роман Попов похудел на 40 килограммов
Артист сообщил о том, что ему удалось сбросить 40 килограммов. В этом можно убедиться по одному из последних постов в инстаграме актера – он разместил свое совместное фото с сыном. Подписчики поддержали 34-летнего артиста и отметили, что он выглядит замечательно, как и его наследник.
Сам Попов, как стало известно uznayvse.ru, удивлен тем, что новость о его похудении вызвала такой ажиотаж. В одном из последних постов он попросил журналистов не звонить ему лично на этот счет и брать комментарии у его агента. «А у меня пятимесячная дочь под боком, пытается поспать», – объяснил Попов. По его словам, он похудел еще три месяца назад.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Артемьева
    Мухич похудел !!В ПОЛНОТЕ была его уникальность!!! а вообще -молодец !лишний вес-проблемы со здоровьем!