Dior подвёл Яну Рудковскую: модный наряд не оценили

Деньги не гарантируют наличие стиля и вкуса. Любовь Яны Рудковской одеться «дорого-богато» регулярно приводит к насмешкам в сети.

Бизнес-леди наполняет гардероб нарядами из последних коллекций известных торговых брендов, однако дорогая одежда на Рудковской становится иллюстрацией к мемам из серии «ожидание-реальность».
Ожидание и реальность
Ожидание и реальность
Несмотря на постоянную критику, Рудковская продолжает размещать в Instagram фото в нарядах знаменитых кутюрье. На днях бизнес-леди блеснула в очередном платье модного дома Dior:
Престижность и авторитет бренда не спасли жену Плющенко от очередной порции насмешливых комментариев. В обновке Яну сравнили с жуком и мухой: покрой рукавов напомнил комментаторам крылья насекомых.

Модные провалы звёзд всегда бросаются в глаза. Оставаясь в центре внимания, знаменитости служат примером стиля для поклонников: неумело подобранный наряд провоцирует поток критики.
Впрочем, не только Рудковская регулярно терпит насмешки за любовь к модным вещам. Uznayvse.ru неоднократно рассказывал о неудачных выходах Ларисы Гузеевой: актрисе доставалось и за лоскутное пальто, и за появление на премьере картины Тарантино в мягких тапочках.
Лариса Гузеева на премьере нового фильма Тарантино
Лариса Гузеева на премьере нового фильма Тарантино
Любят хейтеры пройтись и по Агате Муцениеце: слабость актрисы — «бабушкины» платья. Советуют воспользоваться услугами специалистов при наполнении гардероба Наталье Подольской: певица никак не определится со стилем, из-за чего образы артистки обезличены и лишены «изюминки».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурова
    Рудковская , одна из многих, которая умудряется любой наряд превратить в клоунскую тряпку ! Неужели нет денг пригласить талантливых стилистов, если сама ничего не соображает ! Абсолютно беспородная особь,без вкуса, стиля и привлекательности !
  • Светлана Бородич-Цыкунова
    У Рудковской всегда глупая улыбка ,жуткая прическа и цвет волос.
  • Виолетта Руднева
    У Рудковской лицо простушки. К таким ярким нарядам нужны красивые волосы и хороший макияж. Но Рудковскую и это не спасет.
  • Алла Аллочка
    Ещё и ноги,как у комара лапы.
  • Николай Бородин
    Гузеева на даче?
  • артем жигаев
    Скорее на жука
  • Лена Василенко
    я устала , я мухожук
  • Раиса Воронова
    да их только в огород....
  • Irina Nefed
    Самка богомола