Певец Шура объяснил, почему не хочет обращаться к пластическим хирургам

За два десятка лет творческой деятельности Александр Медведев, который ворвался на эстраду под псевдонимом Шура, полностью изменился. Певец вставил дорогостоящие зубные протезы, отпустил бороду, лишился привычного беспорядка на голове и набрал лишний вес.

Сейчас артист ностальгирует по своему давнему образу. В Instagram Шура опубликовал фото 2008 года.
Кто-то из поклонников, видя, как кумир грустит об ушедшей молодости, предложил певцу побывать у пластического хирурга, чтобы избавиться от лишних килограммов и омолодиться. Александр заметил совет и сообщил, что у него уже имеется негативный опыт пластики, после которого певец столкнулся с проблемами.
Опыт пластической хирургии у Шуры получился неудачным
Опыт пластической хирургии у Шуры получился неудачным
Ранее uznayvse.ru уже включал Шуру в список звезд, ставших жертвами врачебных ошибок. По данным редакции, певец сильно набрал вес после лечения от рака и прибег к липосакции, чтобы убрать лишний жир с живота, но в результате жировые отложения стали накапливаться в других местах.
Так Шура выглядит сейчас
Так Шура выглядит сейчас
В комментариях к публикации подписчики поддержали артиста: большинство считает, что даже с лишним весом и морщинами Шура выглядит обаятельно. То, что Шура не растерял былой харизмы и все еще не лишен чувства юмора и самоиронии, доказывает и его недавнее интервью Насте Ивлеевой, которое зрители назвали одним из лучших выпусков Agentshow.

Погоня за красотой часто заканчивается печально. Необходимо вовремя остановиться, чтобы не стать посмешищем. Uznayvse.ru может привести десятки примеров неудачных походов звезд к пластическому хирургу. Так, лицо Веры Алентовой из-за неудачной подтяжки превратилось в маску, из-за чего актриса пропала с экранов и не появляется на красных дорожках.
Вера Алентова переборщила с пластикой
Вера Алентова переборщила с пластикой
Недавно в инстаграме Маши Распутиной появилась серия фотографий звезды, на которых её нос стал напоминать нос Майкла Джексона. Если певица не прекратит свои эксперименты с пластическими операциями, её скоро перестанут узнавать даже фанаты.
Как менялась Маша Распутина
Как менялась Маша Распутина
Убедителен пример голливудской звезды 90-х Микки Рурка, превратившегося за двадцать лет из секс-символа в героя страшилок.
Трансформация Микки Рурка
Трансформация Микки Рурка
Похоже, Шура принял правильное решение, отказавшись менять свою внешность в клинике: по сравнению с любителями пластики артист выглядит естественно и эффектно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
13
12
56
12
4
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок