Зачем жена Александра Цекало забирает недоеденные блюда из ресторана?

Молодая супруга продюсера оказалась прижимистой дамой.

Новая жена Александра Цекало очень заботится о своем имидже и в силу своих представлений об осознанном потреблении старается беречь окружающую среду.

Накануне она опубликовала на своей странице в Instagram соответствующее фото. Дарина Эрвин с мужем поужинали перед джазовым концертом в «Голливудской чаше», однако осилить всю поданную еду у пары не вышло.
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало
«Я так счастлива, что моя семья относится к еде так же серьезно, как и я», — подписала Эрвин снимок.

На фото она и Цекало позируют вместе с небольшим свертком с едой. После того как паре не удалось доесть заказанное, они попросили упаковать блюда с собой.
Только в Европе ежегодно выбрасывается 100 миллионов тонн пригодной к употреблению еды. При этом голодающих, по данным ООН, насчитывается не менее миллиарда человек.

Знаменитости пытаются показать, что необходимо более ответственно относиться к окружающей среде: не покупать товары ради секундного удовольствия, сдавать мусор в переработку и даже не пользоваться пластиковыми коктейльными трубочками.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали Ольгу Бузову в шубе из натурального меха. Звезда вызвала гнев экологов; в пример ей привели известных вегетарианок, которые предпочитают более этичные и куда более стильные искусственные шубы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elena Filatova
    нет не стесняюсь иногда даже специально заказываем побольше и забираем все с собой чтоб угостить дома бабушку и сьесть потом на завтрак Еду упаковывают в специальные контейнеры официанты и ничего зазорного в этом нет