СМИ сообщают о серьезных проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк

В прессе появилась информация о том, что после рождения третьего ребенка у Заворотнюк диагностировали серьезное заболевание.

Осенью прошлого года 47-летняя на тот момент актриса родила дочь Милу. Отец малышки – муж звезды Петр Чернышев. Для Заворотнюк это уже третий ребенок. У актрисы также есть двое совершеннолетних детей, родившихся в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.
Анастасия Заворотнюк с мужем, детьми и матерью
Анастасия Заворотнюк с мужем, детьми и матерью
По некоторым данным, после появления на свет младшей дочери, что произошло благодаря процедуре ЭКО, у Заворотнюк обнаружили онкологическое заболевание, причем болезнь якобы поразила головной мозг актрисы, как было в случае с Жанной Фриске. Официальных подтверждений этой информации нет, но Заворотнюк почти перестала появляться на публичных мероприятиях, а в начале августа ее заменила другая актриса в спектакле «Все мужчины делают это». Представители звезды, однако, отмечают, что это не связано со здоровьем Анастасии.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что рак мозга диагностировали у Жанны Фриске в 2013 году, вскоре после появления на свет ее сына Платона, которого она родила в 39 лет. Летом 2015 года исполнительница скончалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок