«Ленин после пластики»: Гоген Солнцев изменился до неузнаваемости

Телефрик что-то сделал с лицом и больше не похож на миловидную девушку.

Сегодня Гоген Солнцев опубликовал в своей социальной сети новое селфи. Следящие за жизнью этого эпатажного фрик-персонажа привыкли к резким переменам в его внешности, однако на этот раз Гоген превзошел сам себя.
Гоген Солнцев
Гоген Солнцев
Запомнившийся всем как длинноволосый и несколько женственный, Гоген на новом фото выглядит совсем не как обычно. Пользователи обратили внимание на то, что нос Солнцева будто стал больше и горбинка на нем стала более выраженной, щеки стали круглее, губы надулись еще больше, а брови выглядят слишком густыми. При этом Гоген отрастил бородку, ярко обвел глаза темной подводкой и спрятал волосы под кепкой.
Новый образ Гогена очень контрастирует с тем, как он выглядел совсем недавно. Мужчине часто писали, что он похож на «фею» или «красивую тётю», а он, в свою очередь, щеголял с длинными розовыми локонами и рассказывал о том, как любит ходить в салоны красоты.
«Бог ты мой, с этого ракурса у тебя такой нос большой», «Ажтыжептыж Гогенчик, я уж подумала Ленин после пластической операции», «Что с тобой?! На себя не похож», — пишут в комментариях удивленные подписчики Солнцева.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о экс-солистке «Тату» Юлии Волковой — девушка пополнила ряды большегубых любительниц филлеров и стала похожей на «немолодую Ирину Понаровскую».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    Что то с мозгами надо делать...
  • Maksims Lopatins
    До этого был в 100 раз лучше, может пора, остановиться, чем дальше, тем лицо будет более уродливым, вспомните пример с М. Джексоном.
  • Zmiter iz GOMEL
    ужас. Ну и пугало...
  • Ева Данич
    Всегда было интересно, если накроется инстаграм, где все эти куклы будут красоваться?) Мы поржем и забудем, а для них забвение, это трагедия века) Пустота.