4 демона Марата Башарова

Популярный российский актер Марат Башаров может быть обаятельным киногероем и интересным телеведущим, однако в личной жизни ему больше сопутствуют отрицательные роли. В прессе периодически появляются скандальные факты о связях и разводах, физическом насилии в семье и неумеренном употреблении алкоголя артистом.

В связи с его длительным пребыванием в качестве ведущего передачи «Битва экстрасенсов» можно предположить, что это проклятие одного из колдунов, как утверждает сам Башаров. Однако в характере Марата есть собственные «демоны», которые определяют все события его бурной жизни и их негативные последствия и о которых расскажет uznayvse.ru.

Алкоголизм

В российской артистической среде давно не секрет, что у Марата большие проблемы с алкоголем. С годами эта страсть становится все сильнее, а ее последствия – трагичнее. Именно Башаров сказал крылатую фразу: «Чтобы добиться известности, актер должен иметь хорошую печень». Алкопроблемы актера начались очень давно – еще первая жена Лиза Круцко вспоминает его загулы с ужасом и содроганием.
Поведение Марата Башарова чаще становится объектом обсуждения, чем его роли
Поведение Марата Башарова чаще становится объектом обсуждения, чем его роли
Злоупотребления Марата особенно усилились после расставания с Навкой. При этом причиной их разрыва, по утверждению журналистов, стало именно пагубное пристрастие актера, которое в очередной «загул» окончилось роковой ссорой. В 2012 году решением суда Башаров был лишён права на вождение транспорта за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Агрессия

Состояние опьянения Башарова очень часто сопровождается патологической агрессией. Из-за своей зависимости актер является постоянным персонажем скандальных хроник – штрафы за мелкое хулиганство на гастролях, драка возле ресторана в центре Москвы, отмены репетиций, семейные ссоры с увечьями.

Екатерина Архарова, вторая жена Башарова, спустя полгода после свадьбы попала в больницу с многочисленными гематомами и ушибами, сотрясением мозга и переломом носа. Через месяц в телепередаче «Пусть говорят» она рассказала о приступах беспричинной жестокости мужа, избиения на почве пристрастию к алкоголю.
Татьяна Тарасова поставила на место Марата Башарова
История повторилась и с третьей женой, Елизаветой Шевырковой, которая неоднократно обращалась за медицинской помощью после насилия со стороны Марата, но фиксировать побои и заявлять в полицию она не стала, и в 2019 году пара развелась.

Беспринципность

Марат Башаров имеет стойкую репутацию донжуана в кинематографе и в жизни. Он неоднократно рушил семьи, не предлагая своим избранницам прочных стабильных отношений. Так, его продюсер и будущая жена Лиза Круцко в состоянии влюбленности оставила мужа, а после рождения совместной дочери приняла ислам, чтобы официально пожениться по мусульманскому обряду.
Татьяна Навка и Марат Башаров начали встречаться после шоу Ледниковый период
Татьяна Навка и Марат Башаров начали встречаться после шоу Ледниковый период
Однако этот непродолжительный брак был разрушен новым романом – Марат влюбился в свою партнершу по ледовому телешоу Татьяну Навку. На тот момент оба были несвободны – Татьяна состояла в браке с известным фигуристом и тренером Александром Жулиным. Непростые отношения напоминали шпионский роман и закончились провалом – Навке очень быстро надоели влюбчивость и постоянное пьянство Башарова.

Лицемерие

В своих бедах и провалах в личной жизни Башаров обвинил передачу «Битва Экстрасенсов», которую вел с 2008 года. Одной из причин семейных конфликтов он назвал порчу, которую могли навести участники мистического шоу.
Исполняя роль ведущего более десяти лет, Башаров играет с аудиторией – получая огромные гонорары за участие в программе, он называет участников то экстрасенсами, то шарлатанами, и отвергает обвинения в «оболванивании» зрителей, призывая верить только в себя. Так какой же он, настоящий Марат Башаров?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роман Громов
    Вы правы. Лично я при первом ещё его появлении на экране инстинктивно почувствовал присутствие в нём большой и вонючей кучи дерьма. И ваш эпитет "мразь" в его сторону, это самое точное определение сущности этого типа.
  • Henry
    Правильно, оправдывайте насилие. Только когда подобный хер сделает больно вашей дочери/жене/матери, не забудьте, что "они сами напросились"
  • Микки Мики
    Тут бывает , что тоже разозлят и уже спокойствие как не бывало , хочется врезать хорошенько кровь горячая у паренька вот и все .
  • Микки Мики
    Да ладно буйный нрав , а может девки сами напросились .
  • Дмитрий Бесчастнов
    помедленнее, причем, чтобы насладился )
  • Ольга Романова
    Эта мразь вообще не достойна что бы о нем говорили. ему давно надо открутить башку.