Певица Фидель рассказала, за что она благодарна Тимати и Black Star

За последние месяцы свои отношения с лейблом Black Star разорвал целый ряд артистов, недовольных тем, как компания ведет дела.

Певица Фидель, прославившаяся благодаря песне «Не буду бояться», исполненной вместе с Тимати, ушла из Black Star уже давно, и теперь решила рассказать об обстоятельствах своего сотрудничества с лейблом.

Фидель отмечает, что сотрудничала с Black Star всего год, но этого ей с избытком хватило, причем вначале все было для нее вполне красочно. К примеру, она появилась в шоу «Вечерний Ургант», которое ведет Иван Ургант. Однако через какое-то время «волна хайпа» схлынула и девушка, по ее словам, осталась без какой бы то ни было поддержки со стороны Тимати. Редакция uznayvse.ru должна отметить, что хотя Фидель и называет свои отношения с Black Star «кабальными», певица признается, что без поддержки со стороны бренда она не состоялась бы, как и многие другие молодые артисты.
Певица Фидель
Певица Фидель
Добавим, что со своим мужем Павлом Мурашовым Фидель познакомилась благодаря работе с Black Star. У пары есть трехлетняя дочка. Именно за знакомство с будущим мужем певица благодарна лейблу Тимати, контракт с которым она когда-то расторгла с большим скандалом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок