Максим Галкин становится похож на Аркадия Укупника

Фанаты с удивлением обнаружили неожиданное сходство двоих известных мужчин.

Накануне в Сети появилось новое фото юмориста Максима Галкина, который в эти дни отдыхает с семьей в Латвии.

Рядовое фото шоумена вызвало бурю обсуждений в среде его поклонников — пользователям кажется, что с годами Максим становится все больше похож на музыканта Аркадия Укупника.
Неизвестно, стали этому причиной буйные кудри, которые Галкин перестал укрощать, или просто удлиненный овал лица — но фанаты сравнивают Максима с Аркадием и находят между ними много общего.

Отметим, между двумя звездными мужчинами в действительности совсем не так много сходства, как может показаться на первый взгляд. Сходство между ними создают вьющиеся волосы и очки. Правда, Галкин носит их не всегда, в отличие от Укупника.
Фанаты считают, что Максим Галкин становится похож на Укупника
Фанаты считают, что Максим Галкин становится похож на Укупника
Зато в душе Максим и Аркадий очень похожи, только не все об этом знают. Оба они — одаренные, серьезные и умные люди, несмотря на легкие жанры, в которых работают артисты.

Аркадий Укупник уже несколько лет занимается организацией джазовых фестивалей. Удивительно, но его музыкальные интересы не ограничиваются пародиями на группу Army of lovers или юмористическими песнями про «Я на тебе никогда не женюсь».

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад точно так же удивил окружающих Максим Галкин, когда некоторое время назад начал высказывать свою гражданскую позицию и выражать этические принципы, не оглядываясь на чины и лица.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок