Максим Галкин назвал Малахова «главным сплетником страны»

Доброжелательного и корректного Галкина вывели из равновесия.

Юморист раскритиковал ток-шоу Андрея Малахова словами о «лживом дешевом балагане». По словам Максима Галкина, он не собирается отчитываться о своих домах, гражданствах и убеждениях.

Галкин записал ироничное, но экспрессивное обращение, в котором ответил журналистам в духе олигарха Алишера Усманова.

Максим помянул в своем гневном (но все еще довольно смешном) выступлении и некую «критикессу с радио». «Тьфу на тебя, критикесса!», — заявил он совсем как Усманов виртуально наплевал на Алексея Навального.
Максим Галкин пошел на открытый конфликт с Андреем Малаховым
Максим Галкин пошел на открытый конфликт с Андреем Малаховым
«Меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, — заявил Максим. — Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с семьей в свой никчемный карнавал».

Претензии Максима Галкина касаются публикации журнала, которым владеет Малахов, относительно будто бы построенного на Кипре огромного нового особняка площадью 600 кв. метров. Фото этого строения распространились в Сети с комментариями о том, что это новое имение Галкина и Аллы Пугачевой.
«Особняков на Кипре у меня нет, — опроверг материал Максим. — Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой».
Отметим, шоу Андрея Малахова на канале «Россия 1» эксплуатирует «жареные» истории и не брезгует сплетнями. Главным образом эта телепередача предназначена для канализирования агрессии и возбуждения простейших эмоций у телезрителей — люди охотно наблюдают за семейными склоками и агрессивными перепалками доморощенных экспертов.

Однако uznayvse.ru отмечает, что подобные ток-шоу не только служат низменным вкусам массового зрителя, но и причиняют вполне конкретный вред. Мы уже писали о том, как шоу Малахова вредит, к примеру, жертвам изнасилований.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Эти шоу можно сравнить с отправлением естественных надобностей в общественном месте ... показывали певунью женщину- бабу, с идиотским погонялом "лолита" , но ведь это просто наглядная агитация к брошуре " последствие приема тяжелых наркотиков ". Эта баба начала с идиотического кривляния своим фейсом , похожим на десятилитровую кастрюлю и ...... послала всех на х..... т.е. недалеко . Это на первом и в смотрибельное время ... И никто ни слова ! ? А потому, что все по уши в этом дерьме и рта не откроешь ... а может нас уже и нет ...
  • Нина Кинцель
    Неужели это дерьмо кто-то смотрит? Это как же нужно неуважать себя, чтобы позволить этому мерзавцу Малахову опустить себя ниже плинтуса
  • Снежана Рыжихина
    А как они хотели?Они ведь ЗВЁЗДЫ,потому и будут следить пристально и говорить о них.Ну а если не хочешь чтоб о тебе говорили,то всё в твоих как говорится руках)
  • Татьяна Орехова
    Малахова не выношу и никогда не смотрю его шоу.
  • Надежда Ременюк
    У богатых свои причуды.