«Зачем вы это делаете?!»: 65-летняя Любовь Успенская показала свое тело в купальнике

Певица опубликовала пост в поддержку женщин, напомнив, что каждая — уникальна, и заодно блеснула фигурой.

Сегодня Любовь Успенская удивила пользователей своими фотографиями в купальнике. Все знают, что 65-летняя певица любит принарядиться в наряды погорячее, однако кадров во весь рост в купальнике подписчики Любови не ожидали увидеть.

Поклонники Успенской не перестают хвалить ее за стройную фигуру. Несмотря на то, что Любовь явно прибегает к услугам пластического хирурга для подтяжки лица, в тонкости талии и стройности ног она действительно сравнима с женщиной гораздо более молодого возраста.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Многие признали хорошую форму Успенской, которую та демонстрирует на фотографиях, но также многие озадачились вопросом — прилично ли в таком возрасте выкладывать такие фото.
«Чем старше, тем меньше одежды! Можно надеть шикарное облегающее платье, подчеркнув достоинства фигуры и получать восхищения, но не быть посмешищем, стоять в подтяжках и трусах!», «Не понимаю никого, не важно звезда ты или обычная сметная, зачем выставлять это на показ. Показывай мужу...», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о жене телефрика Гогена Солнцева — пользователей смутила внешность Кати на новом фото, некоторые считают, что из-за неудачной операции она теперь не может полноценно открывать оба глаза.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Gibson LesPoul
    Мокша, ты за своей культурой следи пожалуйста.
  • Burak Alexandr
    Чё ж ты ,gibson, имя своё родное спрятал?Так легче гадить?Одной простой вещи не понимаешь-не будем мы нормально жить пока есть такие как ты (и вас до хрена).Потому как нет у вас чувства самоконтроля ,ответственности и элементарной культуры.
  • Burak Alexandr
    Ну живет женщина.ощущает,себя молодой и,главное, поддерживает форму.На здоровье.Чего тут обсуждать?Обычная нормальная жизнь.
  • Gibson LesPoul
    Чучело пархатое!
  • Anatoly Maletin
    каждый сходит с ума по своему. зачем вы хреновы писаки о них пишите и говорите. забудьте их и все будет хорошо . а если женщина показывает себя всем , это значит- есть нужен мужик , но не пятиминутка, а это сейчас большая редкость
  • Светлана
    видать на старости лет дама выжила из ума и стыд потеряла ..неприятная дама эта "певица"
  • николай матиевский
    Так надули щеки Успенской, лицо как резиновый мяч и стало не пропорционально телу. Выставлять фото ниже колена не надо,они полусогнуты уже и выжают возраст. Сутулость тоже. У нее нет денег на нормальную пластику, зачем так накачивать лицо?
  • Татьяна Задорожная
    мне 70 лет (без платики) и если бы была возможность я бы тоже покзывала свою фигуру,но она слегка похуже Любови..............Хоты с пляжа явыставляю свои фотки...........
  • Татьяна Задорожная
    при классной фигуре врзрастного лимина НЕТ!!!!!!!!!!!!
  • Светлана Ишмуратова
    молодец!!!так держать!!!в купальнтке можно и в 65 и более лет если тело ухоженное позволяет)