Ксения Собчак опубликовала провокационный снимок

Этим летом новостью №1 стало сообщение о предстоящем бракосочетании Ксении Собчак и Константина Богомолова, которое по слухам назначено на 13 сентября.

А пока влюбленные отдыхают в Италии. На своих страницах в Инстаграм режиссер и светская львица публикуют фотографии, сделанные на шикарной яхте.

На днях Ксюша, зная, что публика едва ли не под микроскопом изучает каждый ее кадр, опубликовала провокационный снимок: светская львица сидит в тени паруса, ухватившись за сетчатое ограждение.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
На ней белая с глубокими вырезами майка, приспущенная на плече, из под которой выглядывает грудь. При беглом взгляде на фото, можно подумать, что мадам без купальника. Однако если присмотреться, становится понятно, что купальный костюм на Собчак все же есть. Он бежевого цвета и практически сливается с телом.
"В руках ветер не удержать. P.S. Все увеличили фотку?", - не без ехидства написала Собчак в комментариях к фото. Многие сразу догадались, что Ксюша намерено выложила этот кадр, чтобы эпатировать публику. И надо признаться, ей это удалось. Некоторые действительно начали увеличивать фотографию, чтобы рассмотреть на то, что под майкой. Впрочем, большинство, преимущественно женщин, догадалось, что Собчак не голая. "Будет она вам показывать сисяндры!", - писали скептики.
Напомним, расставшись с мужем Максимом Виторганом, Ксения Собчак сумела сохранить с ним хорошие отношения, поэтому этим летом маленький Платон по очереди отдыхает то с мамой, то с отцом. Сейчас мальчик вместе с Максимом находится в Греции. Компанию на отдыхе им составили старшие дети актера - Полина и Даниил и его новая возлюбленная Нино Нинидзе с сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
12
12
44
14
10
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Семушкина
    Эта светсуая кошка ну не как не даёт о себе забыть.
  • са ша
    хоть увеличивай хоть нет, того, чего нет не увидишь.
  • Таня Жукова
    от нее запах гнилой рыбки даже на фото
  • Светлана Лебедева
    Чудовище. Какие то комки в радиусе груди,насчитала 3 шт. Такое впечатление,что напихала ваты. К страшному лицу,страшное тело и черная душа шл* хи.
  • Светлана Лебедева
    Она наверное начала подготовку за президентское кресло. Думает,что мужчины побегут голосовать за нее,посмотрев фото.
  • Сергей Корнилов
    А чё, у Ксюшади кончились деньги?