Бари Алибасов переписал своё имущество на Сергея Жорина

Неприятный сюрприз преподнёс Бари Алибасов родным и близким. Продюсер не оставит ничего законным наследникам: имущество артиста с недавнего времени оказалось в распоряжении Сергея Жорина.

Адвокат, регулярно представляющий в судебных заседаниях интересы звёзд шоу-бизнеса, разместил в личном Instagram видео, на котором общается с Бари Алибасовым в своём офисе. Продюсер популярной в 90-е группы «На-На» лично подтверждает на камеру, что переписал имущество на Жорина.
Зная любовь неугомонного Бари Каримовича к пиару и шуткам, к такому решению можно отнестись как к очередному розыгрышу. Но после нашумевшей истории с «Кротом» в действиях шоумена отсутствует последовательность и логика, поэтому нельзя исключить, что добро, нажитое непосильным трудом, перешло предприимчивому адвокату.
Бари Алибасов с адвокатом Жориным
Бари Алибасов с адвокатом Жориным
Uznayvse.ru напоминает, что Алибасов несколько лет назад заявлял, что солисты «На-На» по завещанию получат часть его имущества. Затем продюсер обещал оставить наследство единственному сыну. После женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной, актриса тоже получила законные права на часть состояния супруга. Похоже, Сергея Жорина в перспективе ждут серьёзные разбирательства с окружением продюсера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Чуманова
    Крот-2)
  • Людмила Подгорнова
    Это все спектакль.
  • динара турдубаева
    У Алибасова маразм начался.С жиру бесится.Противно передачи с его участием смотреть.СТАРЫЙ КЛОУН.
  • Людмила Матвеева
    а, как же его сегодняшняя женушка? тоже оставит без денег ее? а,по-моему,таким образом он хочет опять проверить своих родственников на жадность.
  • Таня Филимонова
    дурак старый никак не наиграется - упал ниже плинтуса с кротом , не угомониться все...