Певица Maruv в черном латексе вышла на сцену

Эпатажная украинка провела концерт в Монако.

Анна Корсун, более известная под псевдонимом Maruv, выступила на фестивале в Монако в компании некоторых других русскоязычных артистов.

На этот раз ей удалось подвинуть с пьедестала «самой провокационной певицы в русскоязычном шоу-бизнесе» свою землячку Светлану Лободу.

Марув появилась на сцене в сопровождении своего шоу-балета (двух танцовщиц), одетая в черное латексное платье с двумя высокими разрезами до бедер.
Певица Марув использует подчеркнуто сексуализированные образы
Певица Марув использует подчеркнуто сексуализированные образы
В недавно презентованном клипе «Между нами» Maruv открыла «японскую» тему в своем творчестве, так что ее наряд в Монако был похож на кимоно.
Судя по комментариям в соцсетях, Анна Корсун сильно впечатлила не только тех, кто лично посетил этот концерт, но и фанатов в России и Украине. Особенно поклонники напирают на то, что другая звезда, Светлана Лобода, пришла в подчеркнуто элегантном черном платье.
Его, разумеется, украшало глубокое декольте, но по сравнению с бронебойной сексуальностью Марув Светлана несколько побледнела.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали зажигательные танцы Лободы с неизвестным молодым мужчиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Jan Jahovic
    не знаю таких))) честно... что они такого сделали, что нам их знать?
  • Геннадий Разумов
    Глупо сравнивать Марув и Лободу, они разные и очень индивидуальные. В этом их ценность. Вы бы ещё сравнили Марув ( Анна Корсун) с Тиной Кароль (Татьяной Либерман), это все равно, как небо и земля.
  • Olga Telyatnikova
    … Несколько побледнела... Странно теперь пишут ,и думают люди. Так то, у одной сценический костюм, а вторая пришла посмотреть шоу. Как здесь сравнивать можно....