Тина Канделаки обвинила певицу Кэти Перри в домогательствах

Тина Гивиевна вспомнила о непристойном происшествии на давней вечеринке.

Тина Канделаки рассказала, что однажды поп-певица Кэти Перри недвусмысленно приставала к ней на мероприятии.

Медиаменеджер сделала это заявление после того, как американский манекенщик Джош Клосс пожаловался на домогательства Перри, произошедшие несколько лет назад при похожих обстоятельствах.

По словам Канделаки, дело было на закрытой вечеринке. Кэти Перри выбрала Тину в качестве объекта своей страсти, но телеведущей удалось отбиться от звезды.
Тина Канделаки пожаловалась на приставания Кэти Перри
Тина Канделаки пожаловалась на приставания Кэти Перри
«Кэти мигом отыскала новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев», — сообщила Канделаки.

Она добавила также, что на той вечеринке недовольных приставаниями Кэти Перри она не заметила (от редакции uznayvse.ru хотим заметить, что со стороны подобные ситуации не всегда можно оценить адекватно).

«Не удивлюсь потоку воспоминаний несчастных поклонников, которые годами несли это в себе, а теперь, вдруг, вспомнили про поруганное достоинство», — иронично добавила Канделаки.
Манекенщик Джош Клосс снялся в клипе Кэти Перри Teenage Dream
Манекенщик Джош Клосс снялся в клипе Кэти Перри Teenage Dream
Накануне о непристойном поведении Кэти Перри рассказал манекенщик, который снялся в ее клипе Teenage Dream 2010 года. По его словам, это случилось в 2012 году, когда певица уже рассталась с мужем, комиком Расселом Брендом.

«Кэти стянула с меня брюки и трусы, так, чтобы все присутствующие на вечеринке могли видеть мой пенис, — рассказал Джош Клосс. — Можете себе представить, каким смущенным и униженным я себя чувствовал».
Джош Клосс — известный в США манекенщик и модель
Джош Клосс — известный в США манекенщик и модель
По его словам, до сих пор он не рассказывал об этом инциденте, так как был связан условиями контракта — представители Кэти Перри запрещали ему упоминать ее имя в негативном контексте.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что другая громкая история с домогательствами Кевина Спейси некоторое время назад разрешилась не в пользу пострадавших. До суда дошел единственный эпизод из более чем тридцати, но дело развалилось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок