Самбурская сменила имидж ради возвращения в театр

Проекты Настасьи Самбурской часто заканчиваются скандалами. Звезду «Универа» в своё время «попросили» с площадки ситкома, брак актрисы распался через пару месяцев, с родными звезда отказывается поддерживать отношения, а весной Самбурская повздорила с руководством театра на Малой Бронной и покинула труппу.

Недавно Самбурскую пригласили в спектакль «Охота на мужчин». К премьере артистка отнеслась очень серьёзно и даже изменила привычный имидж, став блондинкой. Перед возвращением на сцену после длительного перерыва Самбурская нервничает, ведь ей пришлось вводится в уже готовый спектакль.
Поклонники поддержали актрису, отметив, что у неё обязательно получится роль. Тем не менее образ блондинки пришёлся не по вкусу подписчикам — Самбурской посоветовали оставаться с привычными тёмными волосами.
Настасья Самбурская до смены имиджа
Настасья Самбурская до смены имиджа
Редко переход знаменитости от тёмного цвета к светлому нравится комментаторам, обычно такие перемены сопровождаются критическими замечаниями хейтеров. Uznayvse.ru рассказывал, как вид Тимати с белыми волосами насмешил интернет-пользователей. Никак не привыкнут поклонники и к новой Ларисе Гузеевой, недавно сменившей чёрный цвет на блонд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Слепченко
    Нет ! Но,выбор её и указывать нечего !
  • Вера Слепченко
    Нет ! Но, выбор её и указывать нечего !