Белые волосы и накрашенные глаза: старое фото Тимати развеселило сеть

Брутальная борода, пристальный взгляд, покрытое татуировками тело и десяток накачанных охранников — так сегодня выглядит Тимати. Такой себе наш ответ «ихнему» Канье Уэсту. Поклонники рэпера, наверно, успели позабыть, что лет пятнадцать назад Тимур Юнусов выглядел не так помпезно, но не менее живописно.

В сети всплыло старое фото музыканта, сделанное во времена «Фабрики звёзд-4». Тогда 20-летний начинающий рэпер искал способ привлечь к себе внимание зрителей. Молодой Тимати экспериментировал с цветом волос, отдавал предпочтение розовым и голубым цветам в одежде и не брезговал косметикой.
Фотография накрашенного Тимати вызвала сотни насмешливых комментариев. Интернет-пользователи не отказали себе в возможности поглумиться над артистом. Острословы «прошлись» по дружбе рэпера с чеченским лидером: «А Рамзан видел это фото?», «А Кадыров видал это??? Как испанский сутенёр или турецкий аниматор», «До того как съездил в Чечню». Высмеяли фолловеры и сегодняшний образ Тимати: «Няшная юность брутала», «Я был молод, мне нужны были деньги», «Он тут ещё не был кауказцем».
Так Тимати выглядит сейчас
Так Тимати выглядит сейчас
Но не только в биографии Тимати имеются такие колоритные образы. Uznayvse.ru помнит и других темноволосых звёзд, осветлявших волосы — Филипп Киркоров, Вячеслав Бутусов и даже Брэд Питт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лёня Рабин
    Сразу видно твой родственник Александор
  • Александр Александров
    дагестанец
  • Александр Александров
    сразу видно
  • Николай Семенов
    Обколотый черноЖопый пидар обложился охраной, да на хрен это чмо кому нужен
  • Денис Иванов
    Презики тоже разноцветные...
  • Alexander Alexander
    Хоть накрашенная, хоть с "брутальной" бородой - все равно это низкорослая кривоногая обезьяна.
  • Кукуцаполь Идивжоповаченко
    мертвый