Архивное видео с Распутиной и Киркоровым: споры о пластике продолжаются

Даже преданным поклонникам будет, наверняка, сложно вспомнить, как выглядели на заре своей карьеры Маша Распутина и Филипп Киркоров. Поп-король российской эстрады сегодня выходит в свет исключительно в разноцветных вещах Dolce&Gabbana или сверкающих стразами нарядах от Dior. А Маша Распутина за эти годы обзавелась пышными формами, став любимым клиентом мастеров пластической хирургии. 55-летняя певица предалась ностальгии и разместила в соцсетях видео, сделанное три десятка лет назад. Тогда Распутина и Киркоров вместе гастролировали и ни о какой Пугачёвой певец не грезил. По словам Маши Распутиной, они с Филипом были очень дружны — вместе отдыхали, путешествовали и «шалили»:
Поклонники певицы отметили, что ей шла естественность. Фолловеры считают, что увлечение пластикой негативно отразилось на внешности артистки. Если сравнить то, как выглядела Маша Распутина в конце 80-х с новыми фотографиями из блога звезды, становится очевидно, что пышная грудь, чувственные полные губы и острый вздёрнутый нос —заслуга отнюдь не матушки природы.

Совместное видео Распутиной и Киркорова напомнило фанатам о совместных клипах пары. Зрители просят певицу записать новый дуэт с артистом. Возможно, паре стоит задуматься над просьбой фанатов — всё-таки совместные хиты были популярны, так что возвращение творческого тандема имеет все шансы оказаться успешным.
Маша Распутина до и после пластики
Маша Распутина до и после пластики
Последнее время Распутина редко появляется на телеэкранах, а Киркоров регулярно провоцирует скандалы. Прошлогодний клип «Цвет настроения синий» возмутил давних поклонников певца, а последующее видео с Николаем Басковым и вовсе обернулось скандалом. Uznayvse.ru сообщали недавно, как пытаясь привлечь внимание, Киркоров облачился в тунику с иконописью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок