Сергей Лазарев поддержал инициативу Егора Крида против полицейского насилия

Очередной митинг оппозиции, прошедший недавно в Москве, как и положено, вылился в многочисленные яркие фото- и видеоматериалы в соцсетях.

Егор Крид, который в момент митинга на Сахарова развлекал публику в парке Горького, просматривая новостную ленту Instagram, обратил внимание на видео задержания участницы оппозиционного марша. Девушка отчаянно сопротивляется полицейским, которые ведут её к автозаку. В какой-то момент один из полицейских бьёт задержанную в правый бок.
Действие стража порядка настолько возмутило Егора Крида, что он разразился гневным постом у себя в микроблоге и пообещал неприятности сотруднику полиции. Uznayvse.ru сообщал ранее, что возмутившегося певца поддержала часть подписчиков и коллег по шоу-тусовке. Яна Рудковская похвалила Крида за намерение наказать полицейского, ударившего девушку. Робко возмутились в обсуждениях Лолита Милявская и позабытая публикой Сати Казанова, негодует Екатерина Варнава… Пообещал подключиться к поиску жестокого полицейского и Сергей Лазарев: звезда «Евровидения» сделал перепост в личный блог.
При этом Лазарев подчеркнул, что девушка не сопротивлялась: "Все кто думает, что это постановка или что девушка сопротивляется, просто посмотрите полное видео!!!"
Сергей Лазарев поддержал Егора Крида
Сергей Лазарев поддержал Егора Крида
Однако не все поклонники певцов поддержали звёздное возмущение. В обсуждениях немало тех, кто одобрил действия полицейских.
Оппоненты Сергея Лазарева, как и часть подписчиков Крида, считают, что девушка намеренно провоцировала полицию. Оказанное сопротивление, по мнению комментаторов, оправдывает действия правоохранителей. Интернет-пользователи, отметившиеся в блоге Лазарева, обвинили певца в желании разжечь страсти в сети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок