Егора Крида возмутило видео жесткого задержания женщины в Москве

Егор Крид, ранее заявивший о своей аполитичности, возмутился видеороликом, в котором полицейские избивают задержанную девушку.

Ролик появился в Сети после согласованного митинга 10 августа в Москве, когда часть присутствовавших на нем людей направилась к центру города. Силовики начали массовые задержания в районе Китай-города и на Маросейке, по большей части, хватая случайных людей.
Егор Крид возмутился избиением полицейскими женщины в центре Москвы
Егор Крид возмутился избиением полицейскими женщины в центре Москвы
Там же произошел случай, возмутивший Крида и других звезд. Сотрудник полиции в маске, задерживавший гулявшую девушку, с силой ударил ее кулаком в бок. «Каким надо быть ублюдком, чтобы ударить под дых слабый пол?» – возмутился Егор Крид, разместивший у себя в инстаграме этот видеоролик. Рэпер добавил, что уже обратился в полицию и ему пообещали найти данного сотрудника.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что позицию Крида разделили и другие звезды, ранее не замеченные в сочувствии к участникам политических акций. Так, с возмущением ролик прокомментировали Сергей Лазарев, а также Сати Казанова и Яна Рудковская.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок