Лера Кудрявцева показала первую фотосессию маленькой дочки, сделанную в ее первый день рождения

9 августа дочери Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова Марии исполнился год.

Поскольку в Москве уже который день стоит совсем не летняя погода, телеведущая вместе с мужем и дочерью улетела в Болгарию, где в шикарном отеле Равда, на берегу Черного моря устроила в честь дня рождения малышки веселую вечеринку.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Лера показала подписчикам первую фотосессию с участием Машеньки.
Лера Кудрявцева устроила дочке роскошную вечеринку
Лера Кудрявцева устроила дочке роскошную вечеринку
На кадрах девочка, одетая в белое праздничное платье позирует рядом с именинным тортом. Пока на дне рождения Марии Макаровой больше взрослых гостей, чем детей. Но пройдет всего пару лет и этот праздник Маша будет отмечать со своими сверстниками. Кстати, сотрудники отеля "Равда", в котором проходило торжество, остались довольны знакомством с членами звездного семейства, а Лера Кудрявцева произвела на персонал самое хорошее впечатление. "Знаете, она не только внешне красивая,- она очень приятна в общении. Легкая, простая, без «короны на голове». Было ощущение, что знакомы с ней давным давно", - пишут работники Равды.
Напомним, Мария Макарова родилась 9 августа 2018 года, когда ее маме Лере Кудрявцевой было уже 47 лет. Несмотря на то, что роды прошли с некоторыми осложнениями, девочка родилась здоровенькой. Сейчас уже видно, что Машенька растет точной копией своего отца, их внешнее сходство не заметит только слепой. А вот упрямый и настойчивый характер девочка унаследовала от своей знаменитой мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эльвира Латариа
    Каждому свое....