Стас Садальский: Мила Ануфриева считает, что завистники убили Аллу Вербер.

6 августа во время отдыха на итальянской курорте Форте-дей-Марми неожиданно скончалась королева российской фэшн-индустрии 61-летняя Алла Вербер.

Официальная причина смерти - инфаркт, спровоцированный менингококовым сепсисом.

Однако далеко не все согласны с этой версией. В модной тусовке поговаривают, что женщину могли отравить завистники. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил известный актер и светский сплетник Садальский.
Алла Вербер
Алла Вербер
В частности, Станислав Юрьевич написал, что его старинная подруга Мила Ануфриева, которая является fashion-консультантом с богатым опытом работы в модной индустрии и лично знакомая со многими знаменитыми моделями и кутюрье, говорит, что Вербер могли отравить завистники. Более того, эту версию поддерживают сотрудники полиции курортного городка Форте-дей-Марми, где скоропостижно скончалась Вербер.

"И ГЛАВНОЕ! Моя старинная подруга - fashion-консультант Мила Ануфриева считает, что завистники отравили ее Косвенно подтверждают Милину версию полицейские Форте-Дей-Марми", - пишет Садальский. Однако многие подписчики актера не согласны с этой версией. Женщина, постоянно проживающая в Италии, написала, что местные СМИ не рассматривают версию убийства русской знаменитости. А вот менингококовая инфекция действительно там есть и люди, имевшие близкий контакт с Аллой, могли легко ее подцепить.
Напомним, Алла Вербер приехала в Форте-Дей-Марми, чтобы провести несколько дней с семьей. 5 августа после ужина в ресторане блюдами из морепродуктов женщине стало плохо. Прибывшие на вызов медики диагностировали у Вербер анафилактический шок, после чего она была доставлена в местную больницу.

Сутки итальянские врачи боролись за жизнь королевы русской моды. Однако 6 августа не приходя в сознание она скончалась от инфаркта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок