Елена Корикова показала, какой красивой была в юности

Актриса поделилась архивным снимком времен юности.

47-летняя актриса Елена Корикова в свое время считалась едва ли не главным секс-символом страны. Ее слава началась с фильма «Барышня-крестьянка», а своего апогея достигла во времена телесериала «Бедная Настя».

Девушка с ангельской внешностью, Корикова воплощала собой идеал «невинной» красоты — точеный нос, зеленые глаза и светлые волосы.

К своим 47 Елена Корикова давно лишилась юношеской прелести, однако превратилась в красивую зрелую женщину.
Актриса Елена Корикова отпраздновала 47-й день рождения
Актриса Елена Корикова отпраздновала 47-й день рождения
Накануне она показала на своей странице в Instagram фотографию из юношеских лет — на снимке Корикова выглядит совсем молодой. Она позирует с бывшим мужем, клипмейкером Максимом Осадчим.

Максим Осадчий был мужем Кориковой в течение десяти лет и воспитывал ее сына от первых отношений. Брак, однако, не продлился вечно, и в конце концов пара рассталась. По счастью, им удалось сохранить приятельские отношения.
Напомним, после сериального триумфа в «Бедной Насте» Корикова продолжала сниматься в кино — ленты с ее участием выходят каждый год. Однако это не были сколько-нибудь заметные фильмы, так что у массового зрителя возникло ощущение, что актриса «пропала с радаров». Это стало почвой для слухов о том, что у Кориковой тяжелая алкогольная зависимость на фоне профессиональной невостребованности.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Елена Корикова эти слухи категорично опровергала и обещала подать в суд на всех, кто называет ее алкоголичкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок