Елена Корикова засудит тех, кто назвал ее алкоголичкой

Актриса подаст судебный иск против тех, кто распространял порочащие ее сведения.

Елена Корикова сообщила, что собирается бороться с недоброжелателями законным путем. На своей странице в одной из соцсетей она написала, что уже подала иск.

Правда, актриса не стала уточнять, кто будет выступать по этому делу ответчиком. Известно лишь, что речь идет о «защите чести и достоинства» в связи с недостоверными сведениями.

О размере компенсации, на которую она претендует, Корикова также умолчала.
Корикова будет судиться с теми, кто назвал ее алкоголичкойКорикова будет судиться с теми, кто назвал ее алкоголичкой
По словам Кориковой, она в течение долгого времени старалась не обращать внимания на публикации в желтой прессе или заниматься опровержениями газетных уток.
Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Елена Корикова — актриса, которая прославилась главным образом ролью в сериале «Бедная Настя». Одна из самых красивых молодых артисток нулевых надолго пропала из поля зрения, а когда появилась вновь, многие заподозрили ее в злоупотреблении алкоголем.

Сама Корикова эти обвинения категорически отрицает, никаких доказательств ее проблем с алкогольной зависимостью также не имеется.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Обязательно,и Осин получит,-он тоже не считает себя алкоголиком,а Дана Борисова -наркоманкой.У нас одна открытая наркоманка-Маша Малиновская.Остальные-скрытые...