Яна Рудковская объявила награду в миллион рублей за информацию о Лене Миро

На днях скандальная блогерша Лена Миро посвятила пост неожиданно скончавшейся королеве российской фэшн-индустрии Алле Вербер.

В нем Лена без стеснения проехалась танком не только по покойной, но и ее окружению, обвинив российских звезд в том, что они скорбят не об умершем человеке, а о безвозвратно утраченной возможности носить "дармовую одежду", которую Вербер легко раздавала звездным друзьям в целях рекламы. Этот пост вызвал настоящую бурю негодования среди отечественных селебрити, однако первой выступить против злобной Миро решилась только Яна Рудковская.
Лена Миро
Лена Миро
Продюсер Димы Билана назвала Миро "убогим, обделенным любовью чучелом, изрыгающим зловонный словесный понос", чем спровоцировала появление очередного поста, посвященного уже конкретно ей. Пользователи посочувствовали Яне и посоветовали не обращать внимание на злобствующую Миро, поскольку это коммерческий проект, в котором работают толстые, потные мужики, за деньги поливающие всех грязью.
Узнав, что под именем скандальной журналистки работает целая команда, Яна предложила вознаграждение в размере миллиона рублей тому, кто устроит ей встречу с этими мужиками. Не прошло и часа, как Лена Миро в Телеграм-канале сообщила о попытке взлома своего аккаунта и предупредила Рудковскую, что взлом чужой страницы уголовно наказуемое деяние. "Яночка, сесть захотела? Будешь смешная на нарах в ЛуиВиттоне!", - обратилась Миро к Рудковской.

Напомним, Лена Миро прославилась в сети благодаря скандальным постам. В них она не стесняется выражать свое мнение на злободневные темы, которое как правило расходится с мнением большинства пользователей. Поэтому практически каждая запись в ее блоге попадает в ТОП и вызывает большой резонанс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок