Постаревший рыжий «Иванушка» публикует фото в молодости

Когда незаметно подкрался шестой десяток, весёлые прыжки на сцене под «Куклу Машу» и «Подсолнухи» вызывают у зрителей грусть. Фанаты приходят посмотреть на озорного Рыжего, а видят потрёпанного дядю, хотя и в полном расцвете сил.

То ли алкоголь подорвал силы Андрея Григорьева-Апполонова, то ли размолвка с женой, но фанаты певца уже не раз обращали внимание, что выглядит артист не лучшим образом. В блоге звезды 90-х постоянно встречаются критические посты, где музыканту советуют заняться фигурой и здоровьем.
Разнообразить новостную ленту Instagram солист «Иванушек International» решил старой фотографией. У звезды на снимке отсутствуют лишние килограммы, щетина и возрастные морщины, а на голове музыканта — модный беспорядок. Именно таким помнят Андрея самые преданные почитатели.
Снимок, сделанный в 2001 году, очаровал поклонниц Апполонова: в комментариях артиста сравнили с Миком Джаггером, с которым он родился в один день, и с Бон Джови. Фанатки забросали певца комплиментами и признались, что в детстве были влюблены в такого «Иванушку».
Григорьев-Апполонов на сцене
Григорьев-Апполонов на сцене
Весной Uznayvse.ru сообщали, что жена Андрея Григорьева-Апполонова, с которой певец прожил 17 лет, ушла от него вместе с детьми к баскетболисту Андрею Зубкову. Артист отрицал возможный развод, но недавно признался, что расстался с Марией. Супруги договорились, что сыновья останутся жить с отцом, к матери дети перебираются, когда тот уезжает на гастроли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок