Как Садальский стал самым успешным пожилым блогером?

Да, он некрасив, порой неряшлив. Его мало зовут в кино. В театре занят антрепризой. Пробовал себя в журналистике, на ТВ. И что? Он сегодня у всех на слуху. Он - успешный блогер. Как это ему удается?

Игра в ностальгию – конек Садальского

Вряд ли он делает это специально. Скорее, делится тем, что давно и глубоко сокрыто. Хоть и признается, что не живет прошлым, Садальский регулярно ищет повод, чтобы вернуться туда.

Вот он вспоминает, как встретился с «замечательным сценаристом драматургом Лешой Дударевым», у которого в «Белых росах» в далеком 1983-м сыграл Мишку Киселя.
А вот он устраивает вечера воспоминания. Делится с публикой раритетными снимками, сопровождая их то едкими, то теплыми словами. Словом, нашел способ искренне выговориться о том, что люди хотят слышать.

На телевидении – как у себя дома

А все потому, что ему вовремя удалось разобраться с технологиями, а не просиживать на ТВ, как это делают многие его коллеги по киношному цеху. Например, Юлия Меньшова, всегда безвкусно одетая и наигранная, или Оскар Кучера, Павел Прилучный и иже с ними, застрявшие в одном образе, в одном проекте, в одной роли.

В чьем бы белье покопаться…

Это Садальскому дается лучше всех. Бесстрашно, но едко, язвительно, саркастично. Не выбирая слов и признаваясь в своем отвратительном характере и умении высмеять в пух и прав.
Мария Максакова, крымские татары, Никита Михалков, настоятель РПЦ патриарх Кирилл, дочь Алсу, Бари Алибасов… Список тех, в чьем белье Садальский беспардонно копается, слишком велик.
Станислав Садальский - самый пожилой блогер России
Станислав Садальский - самый пожилой блогер России

Харизма в ногу с юмором

Да, харизма зашкаливает, но смотреть на Садальского, правда, не всегда приятно, но не откажешь скандальному и одновременно умному артисту и в чувстве юмора. Шутит иногда как ребенок, искренне и откровенно. Сомнительно, что он скоро выйдет из блогерского образа, где ему почти все дозволено. Ему в этой "одежке" удобно и выгодно.
Он может нравиться кому-то или нет. Но он нашел себя, его принимают и ждут, причем не только поклонники и окружение. Ждут даже те, кто боится острого на язык блогера. А это ли не признание!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Чевокина
    Наверное когда то написала ему коммент.который чем то не понравился Потом мне писали .что я гне могу его комментировать Сама не пойму почему Кстати в том году на 1 мая с нрим летели в Амст ердам одним рейсом Онт с Васильевой и мы стояли рядом на посадку Но спраши вать ни чего не стала НИКОГДА не пристаю к незнакомым даже артистам с вопросами Не смотрю .открыв рот
  • Александр Гнипа
    касилек касилек какой касилек Садальский супер