Подписчики Юлии Высоцкой не верят в ее брак

Даже два десятка лет совместной жизни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского не развеяли сомнений у некоторых скептиков в том, что в этом браке присутствует искренняя любовь. 36 лет разницы в возрасте смущают диванных экспертов: актрисе не раз приходилось слышать в свой адрес упрёки в браке по расчёту.

Несмотря на нападки хейтеров, Высоцкая не собирается оправдываться. Ведущая кулинарного шоу щедро делится с поклонниками счастливыми моментами личной жизни, публикуя в Instagram атмосферные фото. Новый снимок с Андреем Кончаловским даже через экран передаёт нежность, с которой относятся друг к другу любящие супруги.
Но и под таким трогательным снимком в обсуждениях нашлись знатоки, которые посоветовали артистке обратиться к психологу: критики уверяют Высоцкую, что у неё с мужем отношения «папа-дочь» или даже «дедушка-внучка».
Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским
Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским
Союзами, в которых разница в возрасте между супругами 30 лет, давно никого не удивишь. Uznayvse.ru напоминает, что Алле Пугачёвой исполнилось 27, когда на свет появился её пятый муж. Тем не менее в браке с Максимом Галкиным Примадонна счастлива уже 11 лет. 30-летняя разница в возрасте не помешала прожить 25 счастливых лет Олегу Табакову и Ольге Зудиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Katerina Ivanyuta
    Плохо и очень плохо, потому что там любовь к деньгам, положению в обществе, известности. Еще никто не полюбил бедного старого слесаря.